0

Почему стоит покупать у нас

Сертификаты на все виды товаров
Входим в тройку надежных магазинов
Бесплатные консультации
Скидки и бонусы каждому покупателю!
Бесплатная доставка постоянным клиентам
Честные цены без лишних накруток
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
24 часа, без выходных 8(499) 394-01-34
0

Оплата и доставка

Textil Mart осуществляет доставку каждый день, семь дней в неделю с 12.00 до 21.00. Если Вы оформили заказ до 18.00, доставка по нему будет произведена на следующий день или через день, в зависимости от выбранных позиций.

Для подтверждения заказа Вам позвонит наш менеджер. Он также согласует время его доставки. Наши менеджеры работают:

  •    Пн-пт, с 8.30 до 18.00
  •    Сб, с 10.00 до 16.00
  •    Вс. – выходной

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Сумма минимального заказа с доставкой составляет 1000 рублей. В этом случае доставка будет стоить 300 рублей. При заказе более 2200 рублей доставка - бесплатно.

Стандартная доставка проводится в будни с 12.00 до 18.00.

Если Вы полностью отказываетесь от заказанных Вами товаров, необходимо будет оплатить услуги курьера – 350 руб.

ДОСТАВКА ЗА МКАД

Доставка за МКАД стоит от 250 рублей и рассчитывается менеджером в индивидуальном порядке. Подробности можно узнать у оператора.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Textil Mart может доставить товар в любой регион РФ. Доставка осуществляется только после 100%-ной предоплаты на расчетный счет интернет-магазина. Стоимость доставки определяется по прейскуранту выбранной транспортной компании. Textil Mart доставляет товар в регионы РФ через следующие транспортные компании: «Грузовозофф», «Желдорэкспедиция», «Автотрейдинг», «Деловые линии», «Курьер-Сервис».

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата заказа в интернет-магазине Textil Mart может быть осуществлена любым из предложенных вариантов:

  •  Наличный расчет с курьером.
  • Безналичный расчет.
  • Через системы электронных платежей (Яндекс Деньги, QiWi).

 УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

При доставке заказа ознакомьтесь с его комплектацией. Если Вы не имеете претензий к содержимому заказа, подпишите бланк о его принятии и оплатите заказ курьеру.

Если товар Вас не устраивает по каким-либо причинам или Вы не согласны с его комплектацией, Вы можете отказаться от него, оплатив курьерские услуги в размере 350 рублей в соответствии с п.3 ст.497 ГК РФ.
Порядок возврата определяется Статьей 26.1 Федерального закона о защите прав потребителей: Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ). Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Если товар ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация) (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона "О защите прав потребителей") Вы имеете право на отказ или обмен товара в течение 14 дней при наличии товарного и кассового чека.

Обменять товар надлежащего качества можно в соответствии с действующим законодательством РФ. Также возможен отказ от товара в любое время до его передачи, а после его передачи - в течение семи дней (п.4 ст 26.1 Закона "О защите прав потребителей"). В последнем случае обменять товар надлежащего качества можно только в том случае, если:

  • товар не был в употреблении,
  • товар не включен в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату,
  • присутствуют все фабричные ярлыки,
  • сохранены комплектующие детали,
  • сохранены документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара (Ст. 25 Закона "О защите прав потребителей").

Внимание! Textil Mart не доставляет товар, чтобы Вы могли его изучить и осмотреть – вся необходимая информация представлена в полном объеме на сайте или по телефону.

Согласно статье №497 (пункт 3) ГК РФ (Продажа товаров по образцам), договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления покупателя с образцом товара (его описанием, каталогом товаров и т.п.), предложенным продавцом. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, договор розничной купли-продажи товара по образцу считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в договоре, а если место передачи товара договором не определено, с момента доставки товара покупателю по месту жительства гражданина или месту нахождения юридического лица.

Покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора.

Возврат или обмен товара возможен в офисе нашей компании по предварительной договорённости.

Интернет-магазин Textil Mart желает Вам приятных покупок!