0

Почему стоит покупать у нас

Сертификаты на все виды товаров
Входим в тройку надежных магазинов
Бесплатные консультации
Скидки и бонусы каждому покупателю!
Бесплатная доставка постоянным клиентам
Честные цены без лишних накруток
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
24 часа, без выходных 8(499) 394-01-34
0

Покупай Российское! Такой призыв прозвучал от Ассоциации текстильщиков.

Действительно, ассоциация текстильщиков призывает ограничить импорт, с целью более быстрого и перспективного развития отечественного рынка. Дело в том, что данная отрасль обеспечивает постоянными рабочими местами большое количество людей.

Поддерживая всемерно отечественного производителя, можно стимулировать отечественную экономику, а не поддерживать производство текстильной продукции других стран. Тем более, это выгодно хотя бы потому, что Европа, например, делает слишком большие наценки за бренд, поэтому товар продается по завышенным ценам.

Некоторые данные, полученные от таможенной статистики: импорт обуви и текстиля в этом году увеличился на 35,3%, в том числе трикотажной одежды на 43,1%, текстильных материалов - на 8,7%, хлопковых изделий – на 3,2%.

Специалисты пояснили, что слишком дорогой текстиль завозится из Европейских стран, таких как Италия и Испания. Из-за наличия известного бренда цена на изделия взлетает в три раза! По их мнению, следует ввести временные санкции на такой сегмент, как одеяла, подушки, покрывала, то есть – на ассортимент домашнего текстиля.

Это даст положительный эффект для отечественного рынка домашнего текстиля.